Image

Niatnya sih ke warnet mau ngerjain tugas. Eh malah kejebak di facebook. “Bentar doang kok”, itu bisikan awalnya. Klik beranda, liat beberapa status temen, trus komen-komen dikit lah. Klik lagi profil, tulis di status, “Lagi BeTe nich…”

Emang siapa yang peduli ente lagi bête ato nggak? Nggak ada!!

Sambil nunggu ada yang komen, atau minimal ngelike deh. Ente buka deh ntu twitter, “Ngetweet dulu ah.. apa ya..”

“Dari tadi belum makan, lapeeeeeeeeerrrrrrrr”

Hellooooooooooo, Laper kok ngetweet, makan tau!! Dodol banget sih lu!!

Kembali ke facebook, ngecek status. “Kok nggak ada yang komen ya? Pada kemana sih nih manusia?”

Komen di status lu nggak ada gunanya cuy!!

“Nonton video deh bentar. Tugas kuliah nanti-nanti juga bisa dikerjain. Besokkan dikumpulinnya rada siang”

Buka Youtube, masukkan beberapa kata kunci sesuai keinginan. Mulai dari yang aneh-aneh semisal hantu lah, manusia aneh lah, hingga sampe yang mesum-mesum dikit, kissing, erotis, sex, dan sebagainya.

Buka lagi tab facebook. Ada pemberitahuan, “Aha ada yang komen..”

“BeTe kenapa?”

“Bales komen apa ya? Oh iya, ini aja..”, kemudian mengetik beberapa kata.

“Banyak tugas nih, mana besok dikumpulin lagi.. belum ngerjain sama sekali” Lama tak berbalas lagi komen itu.

“Buka-buka video lagi ah, sambil ngemil juga enak nih”

Tak terasa sudah hampir dua jam duduk di depan komputer, tapi tugas sama sekali tak tersentuh. Dari tadi hanya bolak-balik ke facebook, twitter, youtube, bahkan sesekali melirik ke situs-situs dewasa. Akibatnya ada yang bergerak-gerak di dalam celana. Entahlah.

Mungkin kecoa nyasar ke dalam celana tuh!! Habis udah berhari-hari nggak ganti CD.. hahaha

Ke tab facebook lagi, satu pemberitahuan, “Yes ada yang komen lagi!!” girang.

“Dodol banget sih lu, udah tau banyak tugas malah facebookan!!!”

“Ah sial nih orang!!” kesal dan marah. “Tutup deh facebooknya. Nonton film aja”

Dua manusia berlainan jenis tanpa busana sedang melakukan itu. Satu jam berlalu, tadinya hanya ingin menikmati satu video saja, tapi ternyata desahan dan adegan video begituan begitu menggiurkan hingga ketagihan.

“Hhooaaamm” ngantuk.

Ke kamar mandi bentar deh, ada hajat yang harus ditunaikan.

Kreeekkkk.. tutup rapat. Kunci!!

Merem melek dikit, hingga otot meregang. Aaaaahhh…. lega!!!

“Tidur ah, ntar aja ngerjain tugasnya”

Terlelap.

Dan setan pun tertawa terbahak-bahak, senang bukan kepalang!!

Dasar setan sialan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Salam Ukhuwah